Вторник, Август 14, 2018
Главная > В мире > «Я видел больше пенисов, чем хотел видеть в своей жизни»,

«Я видел больше пенисов, чем хотел видеть в своей жизни»,

Представители общественной организации Project Veritas рассекретили одну корпоративную тайну работников «Твиттера». Оказалось, что им поручено отслеживать фотоконтент пользователей соцсети.

Отмечается, что «под микроскопом» у сотрудников «Твиттера» оказываются даже интимные фотографии пользователей. Эти кадры затем хранятся в течение неопределенного срока, передает «Российский Диалог» со ссылкой на зарубежные СМИ.

«Я видел больше пенисов, чем хотел видеть в своей жизни», — рассказал главный инженер по безопасности Twitter Клэй Хейнс. Отметим, что общественники не сообщили сотрудникам «Твиттера», что их слова будут опубликованы, а признания записывали на скрытую камеру.

Сотрудник добавил, что подобного контента эротического содержания очень много. Отслеживают его несколько сотен сотрудников — порядка 300-400 человек, которые были наняты специально для этого. «Да, этим людям платят за то, что они смотрят фотографии пенисов», — отметил Хейнс.

Другой сотрудник компании подтвердил, что на серверах «Твиттера» содержатся фото эротического содержания, однако уточнил, что их направленность немного другая. По его словам, в распоряжении «Твиттера» имеются фото чьих-то любовниц.

«Я отправлю это твоей жене, и она использует их, когда вы будете разводиться», — иронично отмечает сотрудник.

Источник