Четверг, Июнь 21, 2018
Главная > Главное за сегодня > «Она плачет, убивается, не спит, у нее почти обморок»: представительница жены Джигарханяна высказалась о ее состоянии

«Она плачет, убивается, не спит, у нее почти обморок»: представительница жены Джигарханяна высказалась о ее состоянии

На днях поклонников 82-летнего народного артиста Армена Джигарханяна перепугали новости о его самочувствии и переменах в личной жизни. СМИ сообщали, что актер попал в больницу из-за проблем в браке с 37-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской. Подруга и доверенное лицо супруги Джигарханяна поспешила прокомментировать ситуацию.

  • «Она плачет, убивается, не спит, у нее почти обморок»: представительница жены Джигарханяна высказалась о ее состоянии

    Виталина Цимбалюк-Романовская через своего представителя объяснила ситуацию вокруг Армена Джигарханяна

Недавно в Сети появилась информация о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская разыскивает своего мужа Армена Джигарханяна. Однако когда актера все-таки нашли в одной из столичных клиник, он вовсе не был рад своей жене и впоследствии заявил репортерам шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», что Виталина его предала и похитила большую сумму денег. Говорят, сразу после выписки из больницы Армен Борисович собирается подать документы на развод с супругой.

Сама Цимбалюк-Романовская не комментирует ситуацию. По словам ее подруги и представительницы Элины Мазур в интервью порталу kp.ru, она просто не хочет усугублять неважное состояние своего мужа. «Она часами стоит в больнице, плачет, убивается, у нее почти обморок. А напротив человек, который говорит: «Приходите в приемные часы». Она приходит в приемные часы, а ей говорят, что никакую информацию не дадим, Армен Борисович запретил. Как он может запретить, когда он там находится как неустановленное лицо, без документов?» — сообщила Мазур.

Элина добавила, что Виталина уверена — кто-то ее специально доводит до нервного срыва: «Ей ничего не нужно, кроме мужа рядом. Вся эта гадость, которая ползет в прессе, что-то с имуществом связано… Виталина сама давным-давно прекрасно зарабатывает. И кто кого содержит — большой вопрос. Омерзительно!». Теперь разбираться в семейной драме Джигарханянов предстоит сотрудникам полиции, поскольку Виталина Цимбалюк-Романовская подала заявление на сотрудников клиники, где находится ее супруг, а Армен Джигарханян в свою очередь обвиняет молодую жену в покушении на убийство.  

Источник