Воскресенье, Февраль 18, 2018
Главная > Общество > Папа, забери меня: дочь топ-менеджера Сбербанка направилась на войну в Донбасс

Папа, забери меня: дочь топ-менеджера Сбербанка направилась на войну в Донбасс

 очь топ-менеджера Сбербанка Кирилла Сокрута поехала воевать на стороне ополчения в Донбасс. Однако уже через три дня 25-летняя Лиза передумала и попросила отца купить ей билет до Москвы.

Лиза Сокрут покинула родной дом и вступила в ряды украинских ополченцев 11 октября. «Но война оказалась куда страшнее и реальнее, чем рисовало воображение. Лиза передумала, покаялась и попросилась обратно», – сообщает Telegram-канал Mash.

В итоге Кирилл Сокрут купил блудной дочери билет, и через десять дней она вернулась в столицу. Паблик уточняет, что во время поездки в Донбасс Лиза попала в неприятную ситуацию.

Сотрудники спецслужб поймали эффектную блондинку на могиле ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола, и отправили на допрос. Узнав, что в Москве девушка танцевала стриптиз, но почему-то собралась воевать в Донецке, они усомнились в ее адекватности и отпустили.

До того как примкнуть к ополченцам, Лиза вела достаточно свободный образ жизни. Она гастролировала с группой «Коррозия металла» – танцевала на сцене в полуобнаженном виде, «зажигая» пришедшую на концерт публику.

Отец девушки является руководителем одного из IT-направлений в Сбербанке. Как оценивает экстравагантный поступок дочери 49-летний Кирилл Сокрут, не уточняется.
Источник