Вторник, Июнь 19, 2018
Главная > Здоровье > У Трампа проблемы… с головой, партнерами, врагами и соотечественниками

У Трампа проблемы… с головой, партнерами, врагами и соотечественниками

У него сплошные проблемы. Пусть и младших, но союзников в Европе он кинул, обидел и напугал капитально, толкая их к союзу с Россией. Точно агент Путина. А теперь проявляет слабость, приглашая Россию вернуться. Да кто же тебе поверит после стольких шоу и цирка с Ираном и Кореей!? Трамп показал себя человеком слова — мое слово, что хочу, то и делаю. И сколько бы я ни издевался над ярым русофобом Маккейном, но этот смертельно больной враг хотя бы последователен. И заслуживает уважения как боец, сражающийся до последнего, а не изображающий из себя истеричную сучку в период течки.

«Президент по необъяснимым причинам выразил нашим противникам почтение и уважение, которые нужно было приберечь для наших ближайших союзников. Те народы, которые разделяют наши ценности и жертвовали собой наряду с нами на протяжении десятилетий, оказались презрительно преданы. Это верный путь к тому, чтобы Америка потеряла лидирующее положение в мире», — написал Маккейн.

Ранее 8 июня Трамп заявил, что Россия должна вернуться в клуб G7 и присутствовать за столом переговоров. Интересно, а Россия разве сама оттуда ушла? Вроде бы нет. Так что для возвращения нужно что-то более существенное, чем твит Трампа.

12 мая советник президента США Кэлли Сэдлер пренебрежительно высказалась о Джоне Маккейне. На закрытом совещании в Белом доме, где обсуждался вопрос о назначении главой ЦРУ Джины Хаспел, она заявила, что позиция сенатора не важна, потому что он все равно умирает от рака мозга.

Он-то наверняка умрет, но Трамп следом за ним пока отправляет США. Его предвыборная программа была куда лучше для янки и будущего Штатов, чем вот это дерганье и метания в попытках всем угодить и в кресле усидеть.

Нет, не Бэтмен!

Еще смешнее Трампа временный глава ЕС, поляк Туск. Он заявил, что не желает видеть Россию в ЕС. Родной, а кто тебя будет спрашивать? Ты временный чиновник из второразрядной страны, младший подпевала США. Трамп прикажет, будешь лаять на другое дерево.

«Меня беспокоит, что основанный на правилах миропорядок ставится под вопрос, как это ни странно, его важнейшим архитектором и гарантом — Соединенными Штатами», — вякнул Туск.

Пойди потренируйся, у тебя уже проблемы. И лет через 15 будут у Польши. Помнится ее как-то уже делили из-за неуместного шляхетского гонора.

А еще лучше — научись считать до семи. И быстро выяснишь, что никакого ЕС в этой семерке нет. ЕС там из большой и чистой любви держат. Для мебели, если честно.

Источник: naspravdi.info.

Источник